Rakorwil DPW PBB Sulsel, Afriansyah Noor Minta Semua Stakeholder Partai Satu Komando Sukses Pemilu 2024

Abadikini.com, MAKASSAR – Dewan Pimpinan Wilayah Partai Bulan Bintang (DPW PBB) Sulsel menggelar Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil) yang dihadir seluruh perwakilan DPC PBB se sulawesi selatan, bertempat di Hotel Santika Makassar, 22 Mei 2024

Rakorwil yang diselenggrakan dalam menghadapi pendaftaran dan verifikasi partai politik peserta pemilu 2024 dihadiri langsung oleh sekretaris jenderal Partai Bulan Bintang Afrianyah Noor. Dalam sambutannya Bang Ferry sapaan akrabnya kembali menegaskan kepada semua stakeholder PBB sulawesi selatan untuk bahu membahu memaksimalkan semua energi partai demi sukses pendaftaran dan verifikasi faktual partai yang sesuai rancangan kpu tanggal 1 sampai 8 Agustus 2022.

“Menjelang pendaftaran dan verifikasi parpol peserta pemilu 2024 tidak kata lain selain satu komando, satukan energi sehingga PBB sukses jadi peserta dan jaya pada pileg 2024” tegas orang kepercayaan Yusril Ihza Mahendra tersebut.

Dalam kesempatan yang sama Ketua Dr. Badaruddin Puang Sabang mencanangkan tiga program yang akan menjadi konsen PBB Sulseo demi kejayaan partai pada pemilu 2024.

“Ada 3 program yang akan menjadi penunjang dalam mencapai target kita dalam menyongsong pemilu 2024 yaitu persiapan pendaftaran dan verifikasi faktual oleh kpu, strategi pemenangan pemilu dibawa komando BAPPILU Sulsel, strategi pemanfaatan media dibawah kendali wakil sekretaris Aris Asnawi” tambah ketua Asosiasi pengusaha sawit sulsel tersebut

Baca Juga

Berita Terkait
Close
Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker