Tanggapi Wajah Barbie Kumalasari Tanpa Makeup, Boy William: Oh My God, Ancur Gila

Abadikini.com, JAKARTA – Boy William baru saja mengunggah vlog terbaru. Ia melakukan video call bersama Barbie Kumalasari lewat segmen #TidurBarengBoy.

Dalam video bertajuk ‘Wajah Asli Barbie Kumalasari Terbongkar!’ itu, Boy dan Barbie saling berbincang mengenai kabar mereka di tengah pandemi Covid-19.

Barbie Kumalasari mengaku mendapati perubahan bentuk tubuh. Berat badannya naik sebanyak 8 kilogram lantaran banyak gym yang tutup selama wabah corona.

“Aku sekarang enggak ngapa-ngapain. Paling lari sekitar apartment tapi hasilnya enggak maksimal. Banyak yang godain, takut dibegal juga kan ya kan?” ungkap Barbie.

Barbie Kumalasari juga mengaku kekurangan job sejak pandemi berlangsung. Tawaran pekerjaan merosot sampai 80 persen.

“Biasanya bintang tamu 30 kali dalam sebulan. Sudah 2 bulan ini paling dua, maksimal tiga. Turun hampir 80 persen,” ujarnya.

Beralih dari topik corona, Boy William kemudian menantang Barbie Kumalasari untuk memperlihatkan wajah aslinya.

Barbie Kumalasari setuju dan langsung pergi ke toilet untuk membersihkan makeupnya.

Ia mengelap setiap sudut wajah dan menghilangkan makeup satu-persatu. Tampak wajah aslinya yang kini terlihat bersih dan polos.

Boy William pun terkejut melihat wajah asli Barbie Kumalasari.

“Gila ini muka lu tanpa makeup? Oh my God beda banget, ancur gila!” seru Boy William.

“Bukannya tambah kece gue Boy? Tuh lu lhiat muka gue kayak boneka Jepang kan,” ucap Barbie.

“Enggak lah bercanda. Bagus-bagus,” jawab Boy.

Sumber Berita
dream

Baca Juga

Back to top button