Resmi Nikah, Roger Danuarta-Cut Meyriska Banjir Ucapan Selamat

Abadikini.com, JAKARTA – Setelah sempat terhalang restu orangtua, pasangan Roger Danuarta dan Cut Meyriska akhirnya resmi menjadi pasangan suami istri, setelah pada hari ini, Sabtu, 17 Agustus 2019 melangsungkan pernikahan.

Baca Juga

Roger mengucapkan ijab kabul di kediaman Cut Meyriska di Kompleks Masjid Nurul Huda, Jalan Bunga Asoka, Asam Kumbang, Kecamatan Medan Selayang, Medan, Sumatera Utara.

Kebahagiaan juga tampaknya enggak cuma dirasakan oleh Roger dan Chika, sapaan Cut Meyriska. Sederet artis yang juga berteman dengan mereka turut mengucapkan selamat. Mereka menuliskan ucapan bahagia dan haru atas hasil akhir perjuangan cinta keduanya.

SAH!!! Alhamdulillah. Semoga Allah menjaga dan kalian dikasih Sakinah Mawadah Warohmah dunia akhirat,” tulis Dewi Sandra dalam kolom komentar foto yang diunggah Cut Meyriska.

Masyaa Allah tabarakallah?? congrats dek Cut Meyriska dan Roger Danuarta, samara aamiin,” tulis Shireen Sungkar dalam Instagram story.

Masya Allah barakallah kak Cut Meyriska dan Roger Danuarta, semoga menjadi keluarga yang samawa,” tulis Vebby Palwinta.

Selamat untuk sahabatku Roger Danuarta dan Cut Meyriska. Tahu sekali bagaimana perjuangan pasangan ini sampai di titik ‘terbahagia” tulis Ade Govinda, juga lewat unggahan Instagram story.

Seperti yang sudah diketahui, sebelum akhirnya menggelar akad nikah, Roger Danuarta dan Cut Meyriska sebelumnya sudah melangsungkan prosesi lamaran pada tanggal 28 Juli 2019.

Editor
Selly
Sumber Berita
Viva

Baca Juga

Back to top button