Kader PBB Sukabumi Siap Menangkan Partai dan Capres Prabowo

Abadikini.com, SURABAYA – Konsolidasi Pemenangan Pileg dan Pilpres Tingkat Nasional untuk zona 2, yang diselenggarakan DPP Partai Bulan Bintang di DBL Arena Surabaya (3/9) yang diikuti oleh 12 DPW beserta pimpinan DPC yaitu dari Kaltim, Kalbar, Kalteng, Kalsel, Kaltara, NTT, NTB, Bali, Jatim, Jateng, DIY dan Jawa Barat.

Dalam konsolidasi itu juga dihadiri Sekjend DPP Gerindra Ahmad Muzani, Ketum DPP PBB Yusril Ihza Mahendra, Pengurus DPP PAN, Partai Gelora dan PSI.

Kegiatan pemenangan Pemilu yang berlangsung dua hari tersebut akan ditindaklanjuti oleh peserta deklarasi, diantaranya oleh DPC Partai Bulan Bintang Kabupaten Sukabumi.

Ketua DPC PBB Kabupaten Sukabumi Jaka Susila menyampaikan bahwa dia akan melakukan konsolidasi dan menginstruksikan kepada 48 Caleg DPRD Kabupaten Sukabumi untuk fokus memenangkan Pileg dan Pilpres 2024.

“Sepulang dari Surabaya ini, kami akan segera mengumpulkan para Caleg. Akan kami instruksikan untuk pemasangan baligo pemenangan PBB dan Prabowo Presiden 2024 di 47 Kecamatan, 386 desa dan kelurahan.” Seru Jaka Susila.

Sebagaimana disampaikan Sekjend DPP PBB bahwa semua harus kompak untuk raih kemenangan tersebut. Dia juga mendorong Ketum DPP PBB Yusril Ihza Mahendra sebagai Cawapres.

“Kita harus solid memenangkan Prabowo sebagai Presiden. Untuk Cawapres, kita ajukan Yusril Ihza Mahendra,” terangnya.

Baca Juga

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker