Afriansyah Noor Beri Motivasi Kader PBB Purwakarta

Abadikini.com, PURWAKARTA – Sekjen Partai Bulan Bintang Afriansyah Noor yang didampingi Waketum Bappilu Pusat PBB Athori Lubis dan Waketum Pemuda Bulan Bintang Fren Kurniawan bersilaturahmi ke DPC PBB Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat, Selasa (30/11/2021).

Kedatangan rombongan dari DPP PBB itu disambut oleh Ketua DPC PBB Kabupaten Purwakarta M. Ridwan beserta pengurus DPC Purwakarta. Hadir juga perwakilan DPW Jabar dan Ketua Bappilu PBB Wilayah Jabar Zaky Roby Tjahjadi.

Afriansyah mengatakan, kedatangannya tersebut untuk memberikan motivasi dan spirit kepada para kader PBB di Purwakarta.

Sekjen juga memberikan masukan dan dorongan kepada PBB Purwakarta untuk segera merampungkan infrastruktur hingga ke tingkat PAC dan ranting.

“Kunjungan ini silaturahmi saja untuk menyapa rekan-rekan di DPC Purwakarta sekaligus memberi motivasi kepada mereka untuk membangun infrastruktur sampai ke tingkat yang paling bawah,” kata Afriansyah.

“Saya harap seluruh pengurus bekerja keras dan berjuang membesarkan partai dan merangkul semua kalangan guna menyongsong kejayaan PBB di 2024,” tegasnya.

Ketua Bappilu Jabar Zaky Robi dalam sambutannya memaparkan bagaimana strategi dalam menyiasati dalam pemenangan Pemilu mendatang. Salah satunya, kata Zaky, memperkuat infrastruktur hingga ke level bawah.

“Saya harap pengurus DPC Purwakarta untuk memiliki tekad dan semangat yang kuat memenangkan PBB di Purwakarta,” ujarnya.

Sementara Ketua DPC PBB Kabupaten Purwakarta M. Ridwan mengucapkan terima kasih kepada romobongan dari DPP maupun DPW yang bersilaturahmi ke Purwakarta.

Menurut Ridwan dengan adanya kunjungan Sekjen serta memberi motivasi dan masukan menjadi penyemangat bagi para kader pengurus partai.

“Insya Allah dengan adanya kunjungan spesial dari Bang Sekjen ini bisa jadi pemicu para kader untuk terus berbenah dan memperbaiki infrastruktur ke tingkat bawah,” ucapnya.

Baca Juga

Berita Terkait
Close
Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker