Menjanda 8 Tahun, Begini Cara Kiki Amalia Salurkan Kebutuhan Hasrat Biologisnya

Abadikini.com, JAKARTA – Artis Kiki Amalia tak ragu membocorkan caranya melampiaskan hasrat seksual selama delapan tahun menjanda.

Siapa sangka cara Kiki Amalia melampiaskan hasrat seksual selama delapan tahun menjanda sukses membuat Nikita Mirzani syok.

Nikita Mirzani tak habis pikir mantan istri kiper Markus Horison ini dapat melakukan cara itu untuk menyalurkan hasrat seksualnya.

Seperti diketahui pasca bercerai dari penjaga gawang Markus Horison di tahun 2012 silam, Kiki Amalia juga tidak terlihat menggandeng pria baru.

Karena hal itu pula, Nikita Mirzani penasaran dengan alasan Kiki Amalia yang betah menyendiri.

“Agak sulit mencari jodoh lagi karena masih trauma apa gimana?” tanya Nikita Mirzani seperti  dikutip dari YouTube Crazy Nikmir Real, Sabtu (12/9/2020).

“Lebih ke memilih yang aku akan sama siapa menghabiskan masa tua aku,” jawab Kiki.

Bukan hanya betah menjanda, pesinetron 38 tahun itu juga mengaku sama sekali tak punya pasangan alias pacar.

“Sekarang cowok siapa?” tanya Nikita lagi.

“Gak ada,” ujar Kiki.

“Simpenan ada tapi?” tambah Nikita.

“Gak ada juga,” jawab Kiki lagi.

Status yang tanpa pasangan itu lagi-lagi menggelitik Nikita untuk bertanya seputar kehidupan seksual Kiki.

“Terus kalau mau gituan gimana?” tanya Nikita lagi.

Secara blak-blakan, mantan kekasih Hengky Kurniawan ini menjawab dengan enteng.

“Itu sih gampang ya.

Gua olahraga, jadi kalau gue ada hasrat pengin ew*ng gitu gue olahraga,” ucap Kiki.

Lagipula, tambahnya, pemain film ‘Tragedi Penerbangan 574’ itu mengaku tak ingin sembarangan melakukan hubungan badan.

“Kalau gue pikir, kalau sama yang lain belum tentu dia bersih.

Gue takut laki-laki sekarang tuh pada asal-asalan dan gak pernah play safe,” terang Kiki.

“Jadi gua gak mau.

Sementara kita perawatannya mehong,” tandasnya.

Nikita Mirzani pun masih penasaran apakah hanya sebatas olahraga cara Kiki Amalia untuk melampiaskan hasrat seksualnya.

Namun, sepertinya Kiki agak tertutup terkait urusan pribadi tersebut hingga Niki urung menanyakan lebih jauh.

Seperti diketahui artis cantik Kiki Amalia pernah menikah dengan pesepak bola Markus Horison pada 27 November 2010.

Pernikahan tersebut sempat membuat nama Kiki Amalia populer.

Namun pada tahun 2012, keduanya membuat hebih netizen dengan berita perceraian.

Rumah tangga mereka ternyata hanya mampu bertahan selama dua tahun saja.

10 Desember 2012, Markus Horison melakukan gugat cerai ke Pengadilan Agama Jakarta.

Perceraian tersebut membuat Kiki Amalia mengalami masa-masa sulit.

Isu perselingkuhan mewarnai konflik rumah tangga mereka.

Perceraian tersebut bahkan membuat Kiki Amalia merasa trauma memiliki kekasih hati.

Kiki menjelaskan bahwa pengalamannya dahulu menikah dan diselingkuhi, adalah pengalaman pahit yang pernah ia rasakan semasa hidupnya.

Back to top button