Nikita Mirzani Bongkar Dinar Candy Pernah Cinta Satu Malam Bersama Bule

Abadikini.com, JAKARTA – DJ seksi Dinar Candy secara terang-terangan bercerita kepada Nikita Mirzani mengenai seseorang pria yang pernah dekatnya.

Hal tersebut diceritakan Dinar Candy dalam konten YouTube milik Nikita Mirzani YouTube Crazy Nikmir Real.

Ketika dikepoin Nikita, Dinar bercerita dulu dia pernah menjalin asmara dengan suami orang dan juga merajut cinta bersama pria bule hingga pekerjaannya sebagai DJ saat berkeliling ke Asia.

“Dari sekian banyak tur, udah lu cobain semua?,” kata Nikita Mirzani saat dilihat Abadikini.com dari channel YouTubenya, Minggu (14/6/2020).

Nikita pun mencoba menggali informasi kepada wanita berusia 27 tahun tersebut saat menjalin asmara dengan pria bule itu saat tur sebagai DJ.

“Nggak. Itu tur sehari doang,” ujar Dinar.

“Nggak sempet pacaran, Cuma kenalan aja. Kemarin di India dapat tiga titik hanya menclak menclok,” tambah Dinar.

Nikita pun kurang begitu percaya dengan pengakuan Dinar saat bercerita akan pengalaman pacarannya dengan pria bule tersebut.

Nikita lantas terus memancing Dinar dengan istilah one night stand (cinta satu malam) sambil mendesak terus kepada wanita kelahiran Bandung itu pernah bercinta bersama bule.

“One night stand (cinta satu malam) gitu?,” tanya Niki. “Nggak,” bantah Dinar. “Nggak mungkin, udahlah Dinar, males banget deh. Di sini itu segala sesuatu harus real sesuai fakta,” timpal Niki.

Setelah terus dicecar pertanyaan oleh Niki, Dinar pun akhirnya mengakuinya. “Eee.. Ya ada lah sama DJ Italia,” jawab Dinar. “Ya cucok dong bisa sama DJ luar?” sahut Niki.

Dinar kemudian menjelaskan bahwa hubungannya dengan pria tersebut tak berlangsung lama.

“Ya tapi ka Niki, belom jodoh juga,” ujar Dinar. “Ya iyalah (belum jodohnya), mereka kan maunya f*ck body aja,” sahut Niki.

Dalam pengakuannya beberapa waktu lalu Dinar mengatakan, bahwa dia masih perawan atau belum pernah melakukan hubungan intim dengan seorang pria walaupun dia kerap kali berpakaian seksi dengan menjalankan profesinya sebagai DJ.

Dengan demikian secara tidak langsung pengakuan Dinar tiba-tiba berubah dengan apa yang ia ceritakan selama ini. Bagaimana menurutmu guys?

Topik Berita

Baca Juga

Back to top button
Close