Trending Topik

Ayahnya Dikata Bencong oleh Lucinta Luna, Dinar Candy Bakal Balas

Abadikini.com, JAKARTA – DJ Dinar Candy baru saja dibuat geram oleh Lucinta Luna gara-gara menghinanya dan Ayahnya.

Pasalnya, pada instastory pribadinya, Lucinta Luna menghina Dinar Candy cebol, panjat sosial hingga mengatai ayah wanita tersebut seperti bencong.

Mendengar sang ayah dijelek-jelekkan oleh Lucinta Luna, Dinar Candy pun merasa tak terima dan akan mempermasalahkan hal ini.

“Liat aja nanti apa yang Dinar lakukan. Kan Dinar (saat ini) lagi sibuk ya, jadi belum tanganin kasus ini,” ungkap Dinar Candy, seperti dikutip Abadikini dari laman Grid.ID, Sabtu (7/9/2019).

Dinar Candy mengaku bahwa ia tak mengetauhui alasan Lucinta Luna menyerang dirinya.

Padahal, selama ini Dinar Candy mengaku tak pernah mengenal maupun bertemu Lucinta Luna.

“Nggak tahu, Dinar kan banyak show-nya, haha, maksudnya kalau show kan brand-brandnya juga bagus, kalau imejnya negatif ya nggak. Aku nggak pernah tuh liat banner atau flyer dia di luar kota.”

“Kalau yang brand-nya bagus sering tuh maaf ya, kayak Mas Anji dan musisi lain kayak dipampang gitu namanya,” ungkap Dinar Candy.

Dinar Candy pun berpesan kepada Lucinta Luna agar berhenti cari gara-gara hanya untuk terkenal.

Lebih baik berprestasi dan berkarya dengan baik jika ingin memperoleh penghasilan.

“Nggak usah cari sensasi kayak gitu lah. Lu tuh berkreasi, lu tuh siapa youtuber, penyanyi, atau apa ya udah mending lu kerjain itu biar show-nya banyak biar cepet kaya, berkarya, bukannya cuma bisa ngata-ngatain orang doang,” tutup Dinar Candy.

Topik Berita

Baca Juga

Back to top button
Close