Yusril Sosialisasi Partai Bulan Bintang di Kampung Pangkalan Jakarta Barat
Abadikini.com, JAKARTA – Ketua Umum Partai Bulan Bintang (PBB) Yusril Ihza Mahendra gerilya ke kampung-kampung di Jakarta Utara dan Jakarta Barat guna bersilaturrahmi sekaligus sosialisasikan diri dan PBB dengan cara kampanye dialogis.
Calon Anggota DPR RI nomor urut 1 Daerah Pemilihan (Dapil) III DKI Jakarta ini lakukan sosialisasi PBB di Kampung Pangkalan, Kelurahan Semanan, Kalideres, Jakarta Barat yang digagas oleh Ketua DPW PBB DKI Jakarta Madsanih yang juga Caleg DPRD Provinsi dapil 9 Jakarta Barta, Jumat 22 Februari 2019.
Dihadapan ratusan keluarga besar PBB Jakarta Barat Yusril menyampaikan Visi dan Misi PBB sekaligus Yusril juga mengajak kepada warga PBB dan Masyarakat Jakarta Barat untuk selalu menjaga kedamaian dan persaudaraan dalam menghadapi Pemilu Serentak 2019 sekaligus memilih PBB pada tangal 17 April mendatang.
Sebelum kegiatan sosialiasi berlangsung Yusril terlebih dahulu dimintai oleh tokoh masyarakat Semanan untuk mengisi khutbah Jumat di masjid Al-Mubarok, Kampung Pangkalan RT 007/RW 10, Kalideres, Jakarta Barat.
Sebelumnya diberitakan Abadikini.com, pekan kemarin Yusril juga lakukan sosialisasi di kampung-kampung di tiga kecamatn di Jakarta Utara, yakni di Kampung Sawah, Semper Timur, Kecamatan Cilincing, Penjaringan dan Tanjung Priok yang digagas oleh DPC PBB Jakarta Utara dan para Caleg PBB se-Jakarta Utara.



