Hamas: Zionis Akan Bayar Mahal Atas Nyawa Warga Palestina

Abadikini.com, JAKARTA – Seorang anggota senior biro politik Hamas menanggapi ancaman perdana menteri rezim Zionis untuk membunuh pentolan gerakan Hamas, memperingatkan bahwa Zionis akan membayar mahal jika mereka membunuh warga Palestina.

Menurut media Palestina yang dikutip kantor berita IRNA pada Senin (28/8/2023) waktu setempat Salah al-Bardawil mengatakan gerakan Perlawanan Palestina memiliki banyak informasi yang mengancam rezim Israel.

Ketakutan musuh kemungkinan akan membuat mereka mengeluarkan ancaman terhadap para pemimpin Perlawanan Palestina.

Mereka akan menanggung akibatnya apabila menyerang orang-orang Palestina, katanya.

Menurut Salah al-Bardawil, Perlawanan Palestina telah memutuskan untuk memperluas dan mengembangkan aktivitas di wilayah pendudukan Tepi Barat.

Mengenai konsekuensi pembunuhan terhadap pejabat tinggi Palestina, katanya, tindakan itu akan mengobarkan perang di kawasan.

Sumber: IRNA

Baca Juga

Berita Terkait
Close
Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker