PBB Rokan Hulu Targetkan 1 Fraksi di Pemilu 2024

Abadikini.com, ROKAN HULU – Partai Bintang Bintang (PBB) Kabupaten Rokan Hulu menargetkan dapat meraih satu Fraksi pada pemilihan umum 2024 mendatang.

Hal ini Disampaikan ketua DPC PBB kabupaten Rokan Hulu Sawaluddin di sekretariat jalan lingkar km 4 desa Koto tinggi, dusun ngarai, kecamatan rambah, pasir pengaraian, pada Sabtu (6/8/2022).

Sawaluddin menyatakan kesiapan PBB Rokan Hulu menghadapi Verifikasi faktual Di KPU Rokan Hulu.

“Data sudah final (data kami tak diragukan lagi insyaallah sudah lengkap)”ucap Sawaluddin.

Sekarang kami masih menunggu putusan KPU pusat secara global se indonesia Partai PBB dinyatakan lolos sebagi peserta pemilu pada 2024 nanti” ujar Sawaluddin.

“Kami sudah mulai ke tahap perekrutan bakal caleg yang akan maju bertarung 2024 nanti, dalam hal ini kami cukup bangga karna hasilnya sudah banyak bermunculan bakal caleg tersebut di setiap dapilnya” tambahnya.

“Dikatakan awal Insya Allah 2024 nanti PBB Rokan Hulu akan mempunyai dewan 4 orang ( satu peraksi), kepada kader simpatisan PBB Rokan Hulu agar kita tetap semangat dan disertai doa dari seluruh kawan kawan semoga Allah SWT mendengar niat dan tujuan kita kedepannya agar Rokan Hulu lebih baik ALLAHUAKBAR.” Pungkasnya.

Baca Juga

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker