DPW PBB Bengkulu Roadshow Lakukan Verifikasi Internal

Abadikini.com, BENGKULU – Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Bulan Bintang (PBB) melakukan roadshow ke arah Selatan Bengkulu meliputi 4 Pimpinan Anak Ranting.
Ketua DPW PBB Provinsi Bengkulu Abdul Hamid mengatakan Roadshow ini dilakukan selama 4 hari untuk melakukan Verifikasi internal Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Bulan Bintang Provinsi Bengkulu
Road show ke arah Selatan Bengkulu meliputi DPC PBB Kabupaten Kaur,lalu ke DPC PBB Kabupaten Bengkulu Selatan dan DPC PBB Kabupaten Seluma semuanya memuaskan. Hal itu, dikatakan Ketua DPW PBB Provinsi Bengkulu Abdul Hamid yang di iya kan Sekwil Syaifullah kepada Bengkulutoday.com
Road Show yang di mulai pada Sabtu 5-2-2022 lalu itu di mulai di Kabupaten Kaur yang di terima langsung oleh Ketua DPC PBB Kabupaten Kaur Z. Muslih dengan seluruh jajaran kepengurusan DPC PBB Kabupaten Kaur.
“Kegiatan verifikasi internal partai kita ini merupakan perintah dari Pimpinan pusat guna memastikan kesiapan administrasi pimpinan Wilayah dan cabang hingga anak cabang dalam menghadapi verifikasi Faktual KPU dalam Pemilu 2024 nanti,” Abdul Hamid mengatakan.
Setelah Dua hari di Kabupaten Kaur tim verifikasi internal partai Bulan Bintang melanjutkan ke DPC PBB Kabupaten Bengkulu Selatan pada Senin 7-2-2022 yang di terima langsung oleh Ketua DPC PBB Kabupaten Bengkulu Selatan Zamhari juga dengan seluruh kepengurusan DPC Bengkulu Selatan.
“Perlu kami Apresiasi yang setinggi-tingginya untuk DPC Bengkulu Selatan kami menganggap kerja yang luar biasa seluruh PAC yang kami kunjungi kesemuanya lengkap infrastruktur maupun administrasi ini patut menjadi acuan buat kepengurusan lain nya,” ujar Abdul Hamid.
Hari terakhir Selasa 8-2-2022 Road Show tersebut berakhir di Kabupaten Seluma dan di sini meskipun tidak dapat di kunjungi Secara keseluruhan PAC PAC Nya namun hampir bisa di pastikan Administrasi kelengkapan infrastruktur DPC PBB Kabupaten Seluma juga lengkap.
“Alhamdulillah puji syukur kehadirat Tuhan yang maha kuasa kami sangat puas dengan apa yang kami hasilkan dalam verifikasi internal partai Bulan Bintang ke Wilayah Selatan provinsi Bengkulu selama 4 hari ini,Saya atas nama pengurus DPW PBB Provinsi Bengkulu sangat berterima kasih atas kerja dari kawan kawan DPC PBB Kabupaten Kaur, Bengkulu Selatan dan Seluma,” ujar sekwil PBB Provinsi Bengkulu Syaifullah.
Selanjutnya karena ini, merupakan perintah dari DPP partai Bulan Bintang maka pihak DPW PBB Provinsi Bengkulu akan segera melaporkan hasil Road Show ke DPP PBB.