Mengaku Jadi Jomblo Kronis, Luna Maya Dinasehati Cak Lontong

Abadikini.com, JAKARTA – Artis cantik Luna Maya hingga saat ini masih betah menjomblo meskipun usianya sudah 38 tahun itu.

Terakhir wanita asal Bali itu menjalin asmara dengan Reino Barack. Sudah hampir 3 tahun lamanya Luna Maya menyandang status sebagai jomblo.

Meskipun saat ini masih jomblo, menurut Luna hal tersebut bukanlah keinginannya tetapi memang belum ada jodohnya.

Dalam sebuah acara, Luna yang tampaknya sudah mulai bosan menjadi jomblo ‘kronis’ alias jomblo menahun, meluapkan isi hatinya di depan ‘Dewan Curhat’.

Luna secara blak-blakan mengungkap penyebab dia belum menggandeng pria lain di hidupnya.

Mantan kekasih Ariel NOAH ini mengatakan dirinya terlalu perfeksionis dan pemilih jika berurusan dengan masalah jodoh.

Lantas juri Indonesia’s Next Top Model ini bertanya apakah sikapnya itu salah hingga membuatnya menjomblo dalam waktu yang lama.

“Saya salah nggak sih menjadi sosok yang perfeksionis dan menjomblo sekian lama ini, salah nggak?,” katanya, sebagaimana dilihat dari kanal YouTube Trans7 Official Senin (13/12/2021).

“Aku juga bingung maunya yang seperti apa, kayak susah banget gitu cari yang set set set cereces gitu loh,” ucapnya.

Salah satu orang yang mendengar curahan hati Luna Maya, Cak Lontong seketika memberi jawaban yang bijak.

“Sebenarnya itu bukan sesuatu yang salah kalau tadi kamu tanya apakah kalau saya perfeksionis itu sesuatu yang salah, bukan,” ujarnya.

“Karena untuk kebaikan itu adalah hal yang harus Anda lakukan, mencari seseorang pendamping untuk selamanya yang perfect,” kata Cak Lontong.

Tapi di sisi lain, Cak Lontong menyarankan agar Luna Maya tak terlalu lama ‘berkutik’ dengan ambisinya sendiri.

‘Jalani saja dulu’, itu pesan Cak Lontong pada Luna jika suatu saat ada pria yang membuatnya tertarik.

“Kalau kamu punya temen cowok yang menurut kamu agak merasa interest, nggak usah berpikir jauh dulu,” ujarnya.

Baca Juga

Berita Terkait
Close
Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker