Trending Topik

Serunya Saat Verrell Bramasta Minta Ditemani Tidur Natasha Wilona

Abadikini.com, JAKARTA – Meskipun telah putus, baru-baru ini Natasha Wilona terlihat tampak sedang asyik video call dengan Verrell Bramasta pada Senin (14/6/2021). Keduanya pun terlihat masih akrab satu sama lain.

Usai mengobrol sana-sani, Natasha pun terlihat akan mengakhiri video call dengan Verrell sembari pamitan.

“Yaudah deh, aku nggak mau ganggu kamu lama-lama, soalnya kalau ganggu Verrell Bramasta, semenit aja ada tarifnya kan,” canda Wilona. “Betul…” jawab Verell membenarkan.

Lucunya Verrell meminta Natasha untuk menemaninya tidur

“Sekalian tiduran,” sambung Verrell. “Yaudah deh, sana tidur dulu, biar nanti pas take, udah fresh lagi mukanya,” balas Wilona.

“Pakai earphone…” ucap Verrell. “Untung kan..aku udah liat kamu pakai earphone.. makanya aku ngomong (pamit), Yaudah deh kalau gitu…” kata Wilona bersiap mengakhiri perbincangan. “Temenin tidur…Kamu sekalian temenin aku tidur sekalian..” minta Verrell.

Meski awalnya menolak, Wilona malah diminta menyanyikan lagu untuk Verrell. “Nggak bisa…” tolak Wilona. “Bisa..kamu harus nyanyiin..” kata Verrell.

Wilona kemudian menyanyikan lagu “Bahagianya Hatiku” yang dibawakannya dalam sinetron “Anak Band”. Ia pun tak menyangka karena Verrell ternyata hapal lagu tersebut.

“Hapal lah, kan tayang terus di Instagram, dimana-mana tayang di Instagram orang,” ujar putra sulung Venna Melinda itu. “Aduh jadi malu nyanyi lagu sendiri,” ucap Wilona.

Wilona lalu menagih Verrell menyanyikan lagu untuknya. Sayangnya Verrell tak menyanyikan lagu. Keduanya malah berganti topik perbincangan lain.

“Tapi muka kamu sekarang lebih happy kamu gemukan ya,” kata Verrell. “Iya dong, kan aku bilang, hidup itu harus happy, kalau nggak happy, nggak hidup,” balas Wilona.

“Jadi memang 22 hari ini aku nggak olahraga, terus makannya juga agak banyak, sekarang juga banyak, besok baru ngegym, besok baru aku bakar sedikit lemak-lemak ini ya,” ujar Wilona menjelaskan badannya yang terlihat gemukan.

Baca Juga

Berita Terkait
Close
Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker