Trending Topik

Amanda Manopo Persilahkan Barbie Kumalasari Gantikan Perannya sebagai Andin di Sinetron Ikatan Cinta

Abadikini.com, JAKARTA – Amanda Manopo membalas sindiran Barbie Kumalasari soal kualitas aktingnya di sinetron Ikatan Cinta.

Begini tanggapan menohok dari Amanda Manopo ke mantan istri Galih Ginanjar.

Kaaa @barbiekumalasari ahhaha, Masuk sini kaa. Boleh lah jadi stand in aku. Gantiin boleh ka dah mulai lelah,” dalam postingan Instagram Storiesnya beberapa waktu lalu.

Dengan sedikit meledek rupanya Amanda Manopo meminta Barbie Kumalasari untuk gantikannya sebagai Andin di sinetron Ikatan Cinta.

Permintaan Amanda Manopo tersebut rupanya langsung ditanggapi oleh Barbie Kumalasari. Dengan mengunggah hasil tangkapan layar yang menunjukkan judul dari salah satu portal media online, Barbie Kumalasari memberikan tanggapannya.

Menanggapi sindiran Amanda, Barbie Kumalasari hanya menyematkan beberapa emotikon. Yakni emotikon cium serta berlambang hati dalam unggahannya.

Respons Barbie Kumalasari tersebut pun langsung ramai ditanggapi oleh para netter. Namun sayangnya banyak netter menyerukan protesnya terhadap Barbie Kumalasari.

Bahkan ramai netter meledek Barbie Kumalasari. Rupanya netter beranggapan jika Barbie Kumalasari tak layak untuk menggantikan peran Amanda Manopo di ‘Ikatan Cinta’.

Bahkan mereka memprediksi jika rating ‘Ikatan Cinta’ bakal anjlok jika peran Amanda Manopo benar-benar digantikan oleh Barbie Kumalasari.

GA RELA GW WOOYYYY,” seru akun @na*****ka. “Buset masa princess mau di ganti sama asap semeru,” komentar akun @vl*****sh. “Ngakak ngakak ngakakk sumpaah hahaha @amandamanopo Kek princes lah elu @barbiekumalasari kek nenek2 sihir wkwkwk yang ada kalo diganti gaakan ada yang nonton,” sambung akun @tmnc*****.

Klw di ganti langsung retting turun,” komentar akun @uy****na. “Fix gak ada yg nonton,” timpal akun @qa*****ra. “Yaaah jd ganti nm dong sinetron nya,,,jd ikatan halu,,bukan ikatan cinta lagi,” seloroh netter akun @na*****12.

Baca Juga

Back to top button