Trending Topik

Demi Berkumpul Bersama Artis Luar Negeri, Nikita Mirzani Lebih Memilih Masuk Neraka

Abadikini.com, JAKARTA – Mengaku terobsesi dengan artis-artis luar negeri, Nikita Mirzani mengeluarkan sebuah pernyataan yang bikin heboh publik dengan memilih masuk neraka ketimbang di surga.

Sebelumnya artis 34 tahun itu terlibat adu mulut dengan menyinggung Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab (HRS) di media sosial.

Hal tersebut disampaikan Nikita Mirzani dalam siaran langsung yang diunggah ulang oleh akun instagram @fuadbakh; pada Minggu (22/11/2020).

Dalam tayangan tersebut, Nikita Mirzani menjawab sejumlah tantangan yang diajukan oleh para penontonnya.

Satu di antaranya meminta Nikita Mirzani untuk melantunkan Surat Yasin.

Tantangan tersebut pun disanggupi Nikita Mirzani yang segera melantunkan Surat Yasin tanpa membaca.

“Suruh gua ngapain lagi, (baca Surat) Yasin, bisa Yasin!,” teriak Nikita Mirzani.

“Yaa Siin, Wal Qur’anil hakiim, Innaka laminal mursaliin, ‘Alaa shirathim mustaqiim, Tanziilal ‘aziizir rahiim,” ujarnya dengan tajwid atau bacaan Al Quran yang benar.

(Yaa siin, Demi Al Quran yang penuh hikmah, sesungguhnya kamu salah seorang dari Rasul-rasul (yang berada) di ats jalan yang lurus, (sebagai wahyu) yang diturunkan oleh Yang Maha Perkasa lagi Penyayang)

Tidak meneruskan ayat selanjutnya, Nikita Mirzani kembali menantang penontonnya.

“Yang mana lagi..!,” teriak Nikita Mirzani.

“Enjoong..!,” tambahnya.

Dalam tayangan berikutnya, Nikita Mirzani menegaskan dirinya tidak ingin masuk surga.

Dirinya mengaku tidak keberatan dan justru memilih masuk neraka.

Alasannya karena di neraka menurutnya banyak artis luar negeri terkenal.

“Lagian kan gua udah bilang, gua nggak gila-gila masuk surga say, gua mah di neraka juga nggak papa,” ungkap Nikita Mirzani.

“Ketemu temen-temen gua udah banyak, ahahahahaha,” tambahnya.

Lantaran banyaknya teman-temannya di neraka, Nikita Mirzani mengaku bakal membuat acara di sana

“Siapa tau gua bisa bikin acara, nah, ketemu Michael Jackson, ketemu siapa lagi?,” ungkap Nikita Mirzani.

“Penyanyi reggae cewek yang meninggal gara-gara over dosis, itu siapa? white-white siapa itu? Amy Winehouse, gua ketemu Amy Winehouse di neraka, terus gua ketemu siapa lagi? nah-nah-nah, gua mending masuk neraka aja, di situ gua banyak ketemu sama artis-artis juga, bukan artis Indonesia ya, males banget,” jelasnya di akhir tayangan.

Melengkapi postingannya, Fuad Bakh menyampaikan Nikita Mirzani membutuhkan dukungan dan doa yang baik.

Sehingga diharapkannya dapat menjadi sosok yang lebih baik lagi.

Baca Juga

Berita Terkait
Close
Back to top button