Ibunda Luna Maya: Kalau Repot, Mending Enggak Usah Menikah

Abadikini.com, JAKARTA – Memiliki wajah paras yang cantik, karier cemerlang aktris Luna Maya dinilai masih belum beruntung mengenai urusan asmara hingga kini.

Wanita 37 tahun itu diketahui saat ini masih menyandang status jomblo walaupun tidak sedikit pria yang mencoba mendekatiknya. Melihat sang anak masih belum mempunyai pasangan, Ibunda Luna Maya, Ny Waltraud Maiyer sempat khawatir dengan Luna, hal tersebut diungkapkan dalam acara Okay Bos yang dipandu Raffi Ahmad, Nagita Slavina, dan Vicky Prasetyo.

“Mungkin ini sedikit beda ya dari kebanyakan ibu-ibu secara umum.”

“Enggak tahu juga sih tapi kalau dalam hatinya, dia gak pernah bilang (apa maunya),” kata Luna, Rabu (17/6/2020).

Melihat kondisi eks Ariel Noah tersebut sampai saat ini masih hidup sendiri alias belum berumah tangga, Raffi mencoba bertanya mengenai keinginan Ibunda Luna perihal pernikahan dan mempunyai seorang anak.

“Sempat sih nanya ‘kamu enggak mau punya baby ya?’ ‘kamu gak mau menikah ya? (Aku jawab) ya mau mau aja,” jawab Luna.

Malahan sang ibunya meminta jika tak mau repot, Luna tak perlu menikah.

Luna sendiri menanggapi santai dengan harapan dirinya masih mau memiliki anak.

“‘Udahlah gak usah kalau gak mau ribet, kalah kamu gak mau ya it’s okay gak harus sama kayak orang kan’ katanya gitu, tapi ya aku, tapi just take it easy aja,” pungkas Luna.

Seperti diketahui kisah asmara Luna Maya memang selalu menjadi perhatian publik, mulai pernah pacaran dengan Ariel Noah, Reino Barack. Sebelumnya beredar kabar Luna Saat ini tengah dekat dengan aktor Herjunot Ali, tentunya netizen berharap agar wanita 37 tahun tersebut segera mendapatkan jodohnya.

Topik Berita

Baca Juga

Back to top button
Close