Keponakan Ashanty Millen Cyrus Ngaku Mens Hari Kedua, Netizen: Itu Beneran Menstruasi atau Menscret Alias Ber*k Aer

Abadikini.com, JAKARTA – Millen Cyrus menanggapi rumor dirinya telah melakukan operasi kelamin.

Beberapa waktu Millen Cyrus menjadi perbincangan setelah mengunggah insta story pembalut dan mengatakan sedang menstruasi di hari kedua.

Tak hanya itu, keponakan Ashanty tersebut juga dirumorkan sudah melakukan operasi kelamin.

Millen lantas menanggapi hal tersebut ketika menjadi bintang tamu acara ‘BISIK-BISIK TETANGGA – MILLEN CYRUS OPERASI KELAMIN ???’ tayangan kanal YouTube MOP Channel, Rabu (25/02/2020).

Instagram @millencyrus

“Aku ngepost di story, emang lagi hari kedua,” kata Millen.

Namun Ichsan Akbar sebagai host lantas memintanya menjawab jujur.

“Millen tolong dong gue itu respect sama elo karena elo tuh nggak halu, elo itu apa adanya,” komentar Ichsan Akbar.

“Suka dipakai juga, pembalut. Hari kedua soalnya suka sakit,” kata Millen.

Ichan kemudian menyinggung soal Millen yang tidak akan melakukan operasi kelamin.

“Terakhir Millen kesini dia bilang ‘aku nggak akan potong’,” ujar Ichsan.

“Enggak ada rencana, jangan sampai,” ujar Millen.

Millen lantas mengatakan dirinya memang tidak mau operasi kelamin.

“Enggak, aku enggak, emang nggak mau,” katanya.

Instagram @millencyrus

Dirinya lantas mengatakan masih ingin memiliki anak dari darah dagingnya di suatu saat nanti.

“I still have, tapi kan masih bisa memproduksi.

Ibaratnya kalau yang udah nggak ada ya berarti udah nggak bisa,” kata Millen.

Millen lantas mengatakan tidak masalah dengan siapapun pasangannya kelak.

Dia lantas mengatakan masih bisa memiliki anak dengan cara donor.

“Siapapun pasangannya aku nggak masalah, pasti kan pengen anak dari kitanya.

Contoh donor,” jelas Millen.

Millen mengatakan persoalan operasi kelamin harus dipikirkan matang-matang.

Dirinya tidak mau menyesal di kemudian hari dengan keputusannya tersebut.

Terlebih nanti ketika dirinya sudah tua dan tidak ada yang menemani.

“Iya makanya, itu kan kita harus pikir matang-matang.

Namanya penyesalan itu datangnya belakangan, masih happy-happy di umur sekarang.

Contoh sekarang aku tambah-tambah ‘ih seneng ya’.

Ntar pas aku umur yang lebih tingkat, ‘oh gue sendirian, siapa nih yang jagain kita’,” kata Millen.

Millen Cyrus kemudian mengatakan kepergiannya ke Thailand hanya untuk perawatan wajah.

“Enggak, sedikit perawatan aja di Thailand.

Nggak aku cuma perawatan muka aja.

Bibir enggak, bibir di Jakarta,” ujarnya.

Millen kemudian menanggapi tentang beragam komentar jahat yang didapatnya di sosial media.

“Reaksi yang sekarang, lebih bodoh amat,” kata Millen Cyrus.

Unggahan Millen tersebut lantas dibanjiri oleh komentar warganet.

“Itu beneran menstruasi atau ‘menscret’ alias ber*k aer hehehe,” tulis @dormandor_17

“Ka kamu itu ganteng lohh serius,” tulis @renadianaaa

Aduh please deh mas millen..sdh ckup yg ono yg doyan hallu di pnjra..jgn jg donk dri mu yg warisin halu nya…😅😅😅,” tulis @istyqomah_diansari

Unggahan Millen tersebut mendapatkan puluhan ribu likes.

Sumber Berita
Tribunnews
Topik Berita

Baca Juga

Back to top button
Close