Trending Topik

Dialog Kocak Warganet ini Bikin Ngeselin

Abadikini.com, JAKARTA – Sebuah foto berisi percakapan berbahasa Inggris beredar di media sosial Twitter dan menarik perhatian warganet.

Dialog berbahasa Inggris yang biasa ditemukan di buku pelajaran itu, berisi tentang seorang tokoh bernama Indri yang menawarkan bantuan kepada tokoh lain bernama Ulfa.

Namun, dalam foto yang diunggah oleh akun Twitter @Fido_Dildo pada 31 Juli itu, dialog terakhir tokoh Indri yang menawarkan bantuan tersebut mengungkapkan bahwa ia sibuk sehingga tidak bisa membantu Ulfa.

“Kalo emang lagi sibuk nggak usah nawarin bantuan, Munaroooh,” tulis pemilik akun dalam kolom keterangan pada unggahannya.

Melihat isi dari dialog yang berjudul “What Can I Do For You? (Apa yang Bisa Saya Lakukan Untuk Anda?) itu membuat warganet kesal. Unggahan yang telah dibagikan sebanyak 4.120 ke sesama pengguna Twitter itu pun menuai beragam komentar dari warganet.

Dialog Kocak Warganet Berbahasa Inggris/FOTO Twitter

“Emang Indri tuh niatnya bukan mau bantuin, cuma kepo aja ngapain sih si Ulfa ribet bener,” tulis desi_niawati.

“Ngeselin banget si Indri emang,” komentar Alfandys.

“Emosi bacanya yaaa,” ungkap kopipass_teu.

“Basa basi nawarin bantuan yang sebenernya nggak mau bantuin wkwk,”tambah irene_benita.

“Yang bikin contoh mentok idenya,” cuit pappipoop.

Editor
Selly P
Sumber Berita
suara
Topik Berita
Back to top button
Close