Mulan Jameela Bocorkan Surat Ahmad Dhani untuk Ibunya

Abadikini.com, JAKARTA – Ahmad Dhani menulis surat untuk ibunya dari dalam penjara. Surat yang ditulis Ahmad Dhani di Rutan Kelas 1 Surabaya, Madaeng, Sidoarjo, Jawa Timur, ini diunggah istrinya, Mulan Jameela di Instagram, pada Rabu, 13 Februari 2019.

Dalam suratnya, Ahmad Dhani meminta sang ibunda tak bersedih dengan status tahanan yang kini disandangnya. Mantan suami Maia Estianty ini mengaku telah menjadi orang yang sabar dan akan lebih sabar setelah keluar dari penjara nantinya.

“Surat untuk mama, dari anakmu tercinta. Ma, penjara bagi mereka yg tidak bersalah… adalah STIK (Sekolah Tinggi Ilmu Kesabaran. Alhamdulillah, sekarang aku menjadi orang yang lebih sabar. Mama jangan sedih, mama jangan menangis, keluar dari penjara laknat ini, insya Allah, aku menjadi orang yang lebih sabar Ahmad Dhani, Hotel Medaeng, 13 Feb 2019,” begitu isi pesan yang ditulis Ahmad Dhani, dikutip dari Tabloidbintang.com.

Mengiringi unggahannya, Mulan Jameela pun turut memberikan dukungan untuk sang suami tercinta. Mulan Jameela yakin Tuhan akan memberikan yang terbaik untuk Ahmad Dhani.

“Janji Allah itu pasti.. Hikmah Allah itu Maha Besar.. Berserah diri dan bersabar.. Allah memberi yg terbaik utk dunia dan akhirat kita.. InsyaaAllah,” tulis Mulan Jameela di keterangan fotonya, Kamis, 14 Februari 2019.

  • 1
    Share
Editor
Selly
Sumber Berita
Tabloidbintang
Topik Berita
Back to top button