Apel Gabungan ASN dan Non ASN Ramaikan Festival Kampung Nelayan Tomalou

Abadikini.com, TIDORE – Dalam rangka mendukung dan memeriahkan Festival Kampung Nelayan Tomalou (FKNT), Pemerintah Kota Tidore Kepulauan menggelar Apel Gabungan ASN dan Non ASN yang dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kota Tidore Kepulauan Ismail Dokumalamo dipusatkan di Lapangan Grecele Kelurahan Tomalou Kecamatan Tidore Selatan Kota Tidore Kepulauan, Selasa (12/9/2023).

Sekretaris Daerah Ismail Dokumalamo dalam arahannya mengatakan sesuai dengan arahan Walikota dan Wakil Walikota Kota Tidore Kepulauan untuk melaksanakan apel gabungan ASN dan Non ASN agar turut mendukung dan meramaikan festival kampung nelayan Tomalou.

”Terima kasih kepada semua ASN dan Non ASN sudah ikut apel gabungan pada pagi ini sesuai dengan arahan Walikota dan Wakil Walikota Tidore Kepulauan dalam rangka mendukung dan meramaikan festival kampung nelayan Tomalou ini adalah tugas kita,” ucap Ismail Dokumalamo.

Ismail Dokumalamo juga berharap kepada ASN dan Non ASN di lingkup Pemerintah Daerah Kota Tidore Kepulauan untuk mendukung festival kampung nelayan Tomalou dengan berbelanja di Stan UMKM agar dapat membangkitkan ekonomi para pelaku UMKM Kelurahan Tomalou.

Usai apel gabungan seluruh  peserta apel berjalan kaki menuju ke Lokasi FKNT.

Baca Juga

Berita Terkait
Close
Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker